beim Online Buchungssystem der Tennisgemeinschaft Bulmke e.V.

25.

Mai. 2017 11:11

Sommerpreis Tennishallen Buchung vom 01.05. bis 17.09.2017

Der Hallenpreis pro Stunde beträgt in der Sommersaison vom 01.05. bis 17.09.2017 unabhängig von der Uhrzeit und dem Wochjentag 13 EUR pro Stunde und kann wie im Winter online gebucht werden.

29.

Nov. 2015 21:18

Buchung der Tennishalle: Welcher Link führt zur Online Buchung?

Die Online Buchung erfolgt durch den Button "Platzbuchung Tennishalle" oben links auf dieser Seite. Wenn der Mauszeiger über dieser Schrift ist, kann zwischen der Tagesansicht und der Wochenansicht ausgewählt werden.

15.

Nov. 2015 20:22

Vorgehensweise bei der Nutzung einer 10er Karte

Der Benutzer muss sich einmalig auf dieser Seite rechts oben unter "Registrierung" mit seinen persönlichen Daten anmelden. Nach der Überweisung von 120 Euro auf das Konto der TG Bulmke wird dem User ein Zeitguthaben von 600 Minuten gutgeschrieben. Dieses Zeitguthaben kann bei der Hallenbuchung als Bezahlart angegeben werden, sofern die Buchung nicht mehr als 36 Stunden vor dem ausgewählten Termin der Hallenbuchung liegt. Wenn die Zeit vor der Buchung mehr als 36 Stunden beträgt, dann ist als Bezahlart nur die Rechnung auswählbar, da das Zeitguthaben dann null ist. Falls ein RFID Chip für die Zutrittskontrolle zur Halle noch nicht vorliegt, kann dieser in der Flora Apotheke bei Herrn Andreas Grumpe Bismarckstraße 74 in Gelsenkirchen-Bulmke erworben werden.

Kontodaten der TG Bulmke:

BIC: WELADED1GEK
Kto.-Nr.: 101 004 419

10.

Nov. 2015 20:50

Nichtmitglieder und Buchung

Wenn Sie kein Mitglied der Tennisabteilung sind, müssen Sie sich bitte zuerst registrieren, weil ansonsten keine Buchung möglich ist. Die Buchung unserer Hallenplätze ist für jeden Tennisinteressierten möglich und ist unabhängig von einer Clubmitgliedschaft.

10.

Nov. 2015 20:45

Hallenschuhe

WICHTIG: Bitte nur mit hellen und profillosen Tennisschuhen spielen!

In unserer Tennishalle sind nur profillose Hallentennisschuhe zugelassen, d.h. Tennisschuhe mit einer vollkommen glatten Sohle. Andere Sportschuhe für die Halle mit Profil oder Schuhe mit einer dunklen Sohle sind nicht erlaubt.
Alle Mitglieder des Vereins haben die Erlaubnis, die Schuhe der Spieler in unserer Tennishalle zu kontrollieren. Die Nutzung eines falschen Schuhwerks führt zum Verlust der gebuchten Hallenstunde ohne die Möglichkeit einer Erstattung der Buchungskosten.

23.

Okt. 2015 12:04

Was Sie tun müssen, um mit dem neuen System eine Hallenstunde buchen zu können!

- Rechts oben auf dieser Seite finden Sie den Button "Registrierung“. Diesen klicken Sie an und geben die geforderten Daten in die Vorlage ein.

- Unter "Benutzerkonto" müssen Sie sich einen Namen und ein Passwort ausdenken, mit dem Sie später immer wieder Zugang zur Ihrem Benutzerkonto haben werden (Benutzername nicht zu kompliziert, min. 6 Buchstaben ohne Sonderzeichen, Passwort bitte merken, immer Groß- und Kleinschreibung beachten).

- Sie erhalten dann eine E-Mail an das angegebene E-Mail Postfach. Diese E-Mail muss geöffnet werden und der darin enthaltene LINK einmal angeklickt werden, dann ist Ihr Benutzerkonto eingerichtet. Damit ist auch alles bereit, um zu buchen!

- Zur Buchung einer Einzelstunde oder Abo-Buchung klickt man auf dieser Seite links oben auf "Platzbuchung Tennishalle" und "Tagesansicht" oder "Wochenansicht". Mit "Datum" wählen Sie zunächst den Tag aus, an dem Sie spielen möchten.

- Dann können Sie mit dem Mauszeiger einfach auf die gewünschte freie Spielzeit klicken. Die ausgewählte Zeit wird dabei grau hinterlegt. Falls Sie zwei oder mehr Stunden buchen wollen, müssen Sie auf der markierten Stunde die Maustaste gedrückt lassen und mit dem Cursor etwas nach unten fahren, dann wird die Buchung in Stunden-Schritten verlängert.

- Über der Zeittafel ist ein Button „Buchen“. Der wird jetzt angeklickt und dann brauchen Sie nur noch den einzelnen vorgegebenen Schritten im Buchungsablauf zu folgen. Mit „Weiter“ geht es jeweils zum nächsten Schritt, bis Sie im letzten Schritt „Zahlungspflichtig buchen“ anklicken können und die erfolgreiche Buchung zurück gemeldet bekommen. Fertig!

- Nun erhalten Sie per Email eine Buchungsbestätigung